Нам в жизни встречается много разных людей. Похожих на нас и совсем наоборот. Есть люди-черные дыры, пообщавшись с которыми чувствуешь себя подавленным и удрученным целый день. А есть люди-солнце. Кажется что становится уютно даже от мысли, что они есть в этом мире, ты словно греешься в их лучах и тебе хорошо и уютно. Один из таких прекрасных людей — рукодельница Julie Arkel.

Julie Arkel — одна из самых известных в Англии современных folk-художников, работающих с папье-маше и другими смешанными техниками, она добавляет в свои работы старинные ткани, газеты, текстиль.

Ее творчество пронизано любовью к старинным игрушкам, живописи, сказкам и историям, а также к народному искусству.

Julie Arkell родилась в Лондоне. Училась в Колледже искусств и дизайна в West Surrey, затем получила диплом по текстилю в Школе искусств Святого Мартина.

Ее работы выставляются по всему миру, особенной популярностью пользуются в Великобритании, Америке и Японии.

Очень популярны семинары проводимые Julie. Они всегда проходят в очень уютной атмосфере. Участники очень тепло отзываются о Julie Arkell. Не забывая подмечать ее новые сережки или цвет ее нового платья.
Не знаю как вас, но меня всегда восхищали люди которые щедры к себе и к миру, люди которые занимаются тем, что им нравится. Не исключаю, что не всем могут нравится ее работы, но все же от них веет такой теплотой и уютом.