Красивая, сказочная выставка — Дворец Люцерна, прямо у Вацлавской Площади. Дом построен по проекту инж. Вацлавa Гавлa 
(дедушка бывшего президента Чешской Республики Вацлава Гавла). До сих пор дворец Люцерна принадлежит семье Гавла. 

Читать далее

Abdulrahman Eid — художник и миниатюрист. Сириец по происхождению, сейчас он живет и творит в Саудовской Аравии, в одном из самых древних и процветающих городов региона — Джидде. Вдохновленный старыми кварталами, художник решил создать копию одной из улиц. Именно этот проект прославил миниатюриста на весь мир.

Читать далее

Предлагаем вам сегодня открыть для себя творчество Дороте Заукайте! Многих приводят в восторг шарнирные создания, а в образы Дороте невозможно не влюбится.

Читать далее

Какое мифологическое существо было более любимым на протяжении веков, чем единорог? Символы чистоты и очарования, единороги любимы как детьми, так и взрослыми и являются неотъемлемой частью многих сказок и легенд. С учётом всех ролей, которые они играли в литературе, кинематографии и искусстве в целом, единороги более чем заслуживают свой день!

Читать далее

В этой публикации мы хотим немного рассказать о самой шикарной и, пожалуй, самой желанной среди искушенных рукодельниц, пряже — Malabrigo. Изначально было заготовлено много хвалебных слов об этой пряже, но ограничимся лишь  оглашением крылатого выражения вязальщиц: в любой непонятной ситуации — вяжи из Malabrigo!

Читать далее

Сергей Коротков побеседовал с Наталией Шепель.

Читать далее

Мастерица шьёт невероятно реалистичных бабушек и дедушек, при взгляде на которых сжимается сердце.

Читать далее


Сотни Тедди-Мишек, начиная от классических плюшевых, созданных вручную, до смелых экспериментальных образов косолапых, созданных современными художниками, ждали вас на TeddyFun 21-24 марта с 12:00 до 19:00.

Читать далее