Любовь Никитина — удивительно разносторонний художник. Она пишет картины, рисует иллюстрации, создает скульптуры и занимается различными видами рукоделия. Каждая ее работа — это целая история, это максимально точно переданная мысль и высочайшее качество исполнение, которого Любовь достигает, экспериментируя с различными техниками и изобретая свои собственные.

Читать далее

Мастера и мастерицы обладают невероятной суперспособностью — делать сказку былью. Не устаешь поражаться, как в самых разных материалах воплощаются идеи, реализуются фантастические задумки и обретает новую жизнь творческое вдохновение.

Читать далее

Музей плюшевых мишек в Скагене — первый и единственный музей такого рода не только в Дании, но и во всей Скандинавии.

Читать далее

Музей открылся в 1985 году, в основу его положена коллекция игрушек художницы Пииппы Тандефелт (родилась в 1939 году в г. Сортавала). Пииппа покупала много разнообразных игрушек для своей дочери – Петры. После одной из выставок игрушек пришла идея создания музея.

Читать далее

В Тарту есть очень интересный музей — Музей игрушек, который располагается в историческом районе города, в доме №8 по улице Lutsu, в одном из самых старых деревянных домов, сохранившихся в Тарту.

Читать далее

Александра Воронкова — художница из Москвы. Её мастерская — настоящая лавка чудес, где обитают авторские куклы, многочисленные рисунки и книги, кисти, краски, инструменты…

Читать далее

Две коллеги по медвежьему делу решили встретиться, погулять по блошиному рынку, прикупить»вкусного» плюшика, если повезёт, ну и конечно поболтать и попить кофейку, где-нибудь в уютном месте. Вообщем, всё как мы, девочки, любим.

Читать далее

Хочется спеть песнь мастерам по дереву. Можно найти не мало примеров в сети, где их работа превосходит пределы гармонии.

Читать далее

Мастерица Tanya Holas живет в Белоруссии. Вообще-то, главная страсть ее жизни — это собаки.

Читать далее