Мастерство владения кистью молодого художника из Сиэтла Брента Эстабрука поражает воображение.

Эти «живые» полотна хочется потрогать, чтобы убедиться, что игрушки нарисованы, а не приклеены к холсту! Зрители в восторге! Каждому так и хочется забрать себе хотя бы одну из таких разноцветных плюшевых игрушек.

Брент еще с детства заинтересовался современной живописью. Позже, отучившись в Аризонском университете, получил степень бакалавра в области изобразительного искусства.

Он имеет и докторскую степень по стоматологической хирургии после окончания Университета в Луисвилле. Несколько лет профессиональной деятельности в качестве врача-стоматолога Брента совсем не радовали. И в один прекрасный день он решает бросить унылую работу по графику.

Брент дает себе шанс сбыться главной его мечте, начинает развивать живописное мастерство. Он создал целую серию полотен, в которую вошли и эти объемные картины, темой которых являются медведи, зайцы и прочие мягкие игрушки. Они и принесли молодому автору долгожданную популярность.

У Брента Эстабрука есть и другие работы. Но именно «плюшевые» полотна собирают вокруг себя большую часть аудитории. Неудивительно, эти уютные картины так и хочется повесить у себя дома!

Художник считает, что его современные «мягкие» 3D картины «способны установить связь с людьми всех возрастов, подарить им такое чувство, будто они вернулись в детство, и вновь могут делать то, что захотят».