Claire Garland — удивительно уютная мастерица из Великобритании! Вместе с мужем и тремя детьми она живет в белом домике у моря в маленькой бухте.

Клэр очень любит свои домашние дела: приготовление пищи, выпечку, садоводство. Но больше всего она любит вязать. Клэр говорит, что клубки, спицы и крючок всегда находятся где-то поблизости, и единственное, о чем она сожалеет в жизни — о том, что невозможно успеть осуществить все задуманное.

Клэр — автор несколько книг и множества схем по вязанию, и особенно знаменита она своими вязаными зверьками. Животные в этих видах рукоделия редко получаются настолько реалистичными, обычно в них присутствует некоторая условность или мультяшность. Но зайцы, лисы, оленята и даже птицы Клэр почти настоящие. Особенно когда они в задумчивых позах по-кошачьи созерцают пейзаж за окном:) Дополнительный уют добавляет то, как они бывают сфотографированы: нежащиеся в теплой постельке с хорошим текстилем зверьки для меня стали одним из самых добрых впечатлений за последнее время. Сразу же представляется весь дом Клэр, и мне кажется, ее семья очень счастлива с такой мамой.

Предлагаем полюбоваться этими чудесными созданиями вместе!