Ателье Saint Clare в Чешире (Англия) было основано Stephanie Bonneau, старшим дизайнером и преподавателем вышивки. Родившись во Франции, Stephanie всегда хотела быть вышивальщицей и после окончания школы вышивки поняла свою страсть.
На протяжении всей своей карьеры Stephanie Bonneau  работала в престижных домах вышивки в Париже, таких как Atelier Lesage, Atelier Cecil Henry, Atelier Hurel. Здесь она занималась вышивкой бисером и тамбурной вышивкой для различных коллекций, включая Chanel, Christian Dior, Valentino, Louis Vuitton, Armani, Givenchy и Balenciaga.

После переезда в Англию Stephanie Bonneau работала в Hand&Lock, где вскоре стала  одной из главных вышивальщиц и управляющей командой, которая занималась вышивкой на заказ. Работая Hand&Lock, Stephanie Bonneau представляла вышитые изделия на юбилейные торжества Ее Величества и Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Другие проекты включали в себя работу над проектами для Rolls Rolls и художника Gilbert&George, Vera Wang, Stella McCartney, Burberry и Swarovski и многих других.

Сейчас Stephanie Bonneau проживает в Чешире, где основала собственное ателье вышивки — Ателье Saint Clare — и школу вышивки при нем. Она ведет классы по золотному шитью, люневильской вышивке, вышивке гладью шелком и совмещению этих техник.