Самуэль Гомес [Samuel Gomez], художник из Нью-Йорка, создает тушью и графитовым карандашом удивительные картины, основная идея в них — последствия существования мира больших корпораций, заботящихся только о техническом развитии. Техногенная вселенная во всей ее мощи и красоте. Рисунки наполнены множеством деталей, каждый из них отражает вымышленный мир, заполненный гигантскими машинами, сплетенными в единый организм, в котором не осталось места живым существам. Работа художника сплошь и рядом пронизана символами и образами, которые очень точно передают тематику граффити. Масштабные полотна, насыщенные деталями, фактурами, механизмами впечатляют!

Гомез окончил школу дизайна Альтос де-Чавон в 1999 году, также получил степень бакалавра изобразительных искусств в Школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке. Участвовал в выставках по всему миру.

Помимо художественной деятельности десять лет проработал креативным дизайнером и иллюстратором для нескольких дизайнерсих агентств в Нью-Йорке и Чикаго. В его портфолио есть работы, созданные для известных брендов и корпораций, таких как Coca-Cola, Pepsi, Limited Brands, Dove, Godiva, Gucci, Unilever, Esthee Lauder и многих других. Накопленный опыт сподвиг художника открыть свою студию дизайна.

Приятного просмотра!