Три щепотки бисера, ложка пуговичек, кружевной хвостик и все лоскутки, какие найдутся дома — все смешать и добавить к этому три капельки смелости и пузырёк с вдохновением… И вы получите самое чудесное, волшебное и неповторимое изделие в технике крэйзи-пэчворк! Вот так просто :)

Найти почти все ингредиенты вы сможете сами… А со смелостью и вдохновением мы сможем вам помочь — ведь эта статья специально для этого и создана! Хотим немного рассказать о творчестве Шэрон Боггон, всемирно известной мастерицы по крэйзи пэчворку. А самое главное показать ее уникальные, уютные, самобытные работы.

Шэрон Боггон — удивительная женщина со множеством интересов. Она и художница, и автор двух блогов, преподаватель, веб-дизайнер и создательница удивительных прикладных работ. Обучалась Шэрон на художника, затем преподавала в школе искусств Канберры при Австралийском Национальном Университете, в Текстильной мастерской. Работа с текстилем и технологиями всегда привлекала ее. Удивительно, но свой путь к крэйзи пэчворку Шэрон нашла именно через работу с такими программами, как Photoshop, Illustrator.
Наряду с традиционными приемами квилтинга и его украшения, Шэрон использует так же современные возможности. Например, цифровую печать на ткани. Она находит свое вдохновение в том, что может реализовывать свои идеи, фантазии, создавать то, что прежде еще не создавалось и поделиться этим со всем миром. Два ее блога наполнены как профессиональными, художественными материалами, так и ее личными мыслями, достижениями, чтобы читатели Шэрон могли лучше познакомиться с ней самой.

У Шэрон Боггон свой особый, неповторимый стиль. Рассматривая её работы, чувствуешь, как на душе становится по-домашнему уютно и тепло :)