Сегодня для вдохновения предлагаем познакомиться с потрясающей художницей Карлой Жерар.

Карла начала рисовать еще в юности, поначалу только для себя и близких людей. Сейчас она продает свои уникальные работы на различных торговых площадках по всему миру. Карла обучилась всему сама и нашла свою особую трогательную манеру в живописи. У нее великое множество разных работ, выполненных акрилом и масляной пастелью. Так же она расписывает вельветовые подушки и создает рисунки для хлопковых тканей (мечта для пэчверкисток!). Карла постоянно ищет новые возможности для воплощения своего творческого потенциала.

«Цвета, которые я использую, и стиль моих картин, как мне кажется, являются отражением моей личности: молодой, оптимистичной и своеобразно причудливой» — пишет Карла Жерар.

Ее работы представляют целый отдельный мир! Уютный, сказочный, красочный, с очаровательными домиками и дружелюбными обитателями. Просматривая работы Карлы, я будто подзаряжаюсь — такие они позитивные, самобытные, сочные. Восхищает ее раскладка цвета! Ее работы можно рассматривать до бесконечности, они невероятно вдохновляющие и у нее есть чему поучиться, как новичкам, так и опытным мастерам!