Ярмарка TEDDYBÄR TOTAL – родоначальница всех ярмарок мишек Тедди.

Начиная с 1995 года, здесь собираются коллекционеры, художники-теддисты, производители, торговцы, поставщики-смежники и просто любители медведей. Ни одна ярмарка в мире не демонстрирует такого национального разнообразия и богатства экспонатов. Здесь есть всё: от редких старинных медведей до современных дизайнерских, продукция известных мануфактур и к тому же полный ассортимент товаров, необходимых для изготовления зверушек.

Услуги для экспонентов
– Регулярные рассылки с информацией в преддверии выставки
– Полный пакет необходимых бумаг и информации для экспонентов
– На месте доступны переводчики (английский, японский, русский, польский, голландский)
– Бесплатный приветственный буфет во время монтажа
– Ссылки на ресурсы участников в онлайн списке экспонентов
– Дополнительные услуги: экскурсия для экспонентов в пятницу и готовые обеды во время выставки
– Предоставление приглашения для визы

Время работы выставки для посетителей
Суббота, 27 апреля 2019 г. 10:00 − 17:00
Воскресенье, 28 апреля 2019 г. 11:00 − 16:00

Время монтажа для экспонентов
Пятница, 26 апреля 2019 г. 10:00 − 20:00
Суббота, 27 апреля 2019 г. 7:00 − 9:45
Воскресенье, 28 апреля 2019 г. 10:00 − 10:45

Месторасположение
Выставочный и конгресс-центр Halle Münsterland
Albersloher Weg 32, D-48155 Münster


Говорят участники

„Участие в TEDDYBÄR TOTAL в основном означает, что вы становитесь частью крупнейшего шоу плюшевого медведя в мире. Я могу показывать свои работы коллекционерам, которые еще не знали меня, а также найти новые дома для моих плюшевых медведей.“

Микико Накарай (Япония)


„Вы не найдете такого большого количества тканей, аксессуаров и других товаров для мишколела в другом месте. И количество и качество показанных работ уникальны.“

Сьюзан Донадж (Германия)


„В Мюнстере TEDDYBÄR TOTAL обрёл свой дом, который обеспечивает стабильность, рост и разнообразие. Шоу достигло уникальной интернациональности, которая несравнима со всеми другими шоу в мире.“

Ютта Михельс (Германия)


„Шоу очень хорошо организовано, особенно буфет – фантастический. Конкурс GOLDEN GEORGE делает TEDDYBÄR TOTAL чем-то особенным. И поскольку шоу настолько масштабное, здесь вы найдёте много вдохновения, которое привезёте с собой домой.“

Анйо Крист (Нидерланды)


„Мне очень понравился международный колорит этого мероприятия, а также я увидела и поняла, как разные культуры меняют разные стили медведей. Все были настолько любезны и готовы помочь, что любые сомнения, которые я испытывала, исчезли.“

Ванесса Бархам (Великобритания)


„Я очень рада, что у меня появилась возможность принять участие в TEDDYBÄR TOTAL. Организация и доброжелательность персонала являются ключевым показателем. Я отлично провела время на шоу и на гала ужине.“

Маргарита Бовт (Украина)


„Я рада, что я была частью этого удивительного шоу с дружеской атмосферой, прекрасной организацией и такой тёплой атмосферой. Надеюсь, что в будущем TEDDYBÄR TOTAL станет еще интереснее и останется незабываемым.“

Мария Колпащикова (Россия)