Бакинские мамы и папы со своими детьми провели замечательное субботнее утро с мишкой Тедди в ресторане Zafferano в Four Seasons Hotel Baku. Гости наслаждались вкусом вафель в широком ассортименте, приготовленного на гриле мяса, омлетов, домашней выпечки и другими яствами.

Шведский столик для детей предлагал блины, сладости, фрукты, различные горячие блюда. Детский уголок был полон игрушек, ребята насладились мультиками и, конечно же, общением с мишкой Тедди, который гулял по ресторану, игрался и фотографировался с детишками. Для того чтобы сделать бранч более интересным, команда отеля Four Seasons Hotel Baku положила начало новой замечательной традиции — субботним книжным чтениям. В минувшую субботу вначале Вячеслав Сапунов читал детям веселые рассказы Виктора Голявкина и Николая Носова, а потом и прибывшая специально для участия в этом мероприятии из Женевы Фариза Ахмедова с ее сказочной новеллой «Миссис Поттер и снег». Особую поддержку мероприятию оказали Татьяна Микаилова и Нигяр Кочарли. К тому же маленькие мишки Тедди с футболками от Four Seasons Hotel Baku были выставлены на продажу, выручка от которой будет передана благотворительной организации «Счастливое будущее детей».тедд

cq5dam.web.press.400.keepaspectratio

3442469300449

Маленьким гостям также была предоставлена возможность подарить своих мишек воспитанникам детских домов. Мишка Тедди с нетерпением ждет всех на бранче каждую субботу с 11:00 утра до 2:00 часов дня.
Для более подробной информации  обращайтесь по электронному адресу zafferano.bku@fourseasons.com