Сотрудники аэропорта «Кольцово» нашли в терминале одинокого плюшевого мишку, которого забыл кто-то из маленьких пассажиров, улетавших на отдых. Оказалось, что хозяйка игрушки — девочка Ульяна, которая вместе с мамой отправилась на каникулы в Бангкок. Ульяна обнаружила пропажу своего любимого медведя уже в самолете и очень расстроилась. Мама девочки Ирина решила, что мир не без добрых людей, и сразу же по прилету в Таиланд оставила электронное письмо на сайте аэропорта. Как оказалось, к тому времени плюшевого бродягу уже нашла уборщица.

 

— Мама Ульяны написала нам письмо и попросила найти медвежонка и приглядеть за ним, пока они будут в отпуске. Ульяна, не беспокойся, с твоим Мишкой все хорошо, — написали в группе аэропорта Кольцово в Facebook.

Пока подружка мишки наслаждается отдыхом, купается и загорает, ему тоже есть чем заняться. Сотрудники «Кольцово» устроили для Тэдди настоящую экскурсию по аэропорту и даже угостили его тортиком. Плюшевый мишка встречал и провожал самолеты и даже был пилотом лайнера — правда, пока игрушечного.
Больше недели они трогательно заботились о мишутке, а после приезда вернули его хозяйке. Маленькая Ульяна прилетела из Бангкока и первым делом поинтересовалась где-же ее друг. Тэдди ей отдали в целости и сохранности, а в подарок еще и презентовали коробочку конфет и леденец-петушок.