Письмо организаторов TF Teddy-Fun о новом (Первое)! 


9 жизней мишки Тедди — 9-я выставка и форсайт-проект «TeddyFun» в Санкт-Петербурге 
18-24 марта. 
Союз художников Санкт-Петербурга, Большая Морская, 38. www.dolltime.ru

Важно! 
В этом году у нас много нововведений! Даже очень много нововведений! 
Поэтому читайте внимательно и скорее записывайтесь! 

Мы решили сделать самую масштабную и массовую выставку Тедди в Санкт-Петербурге. 
И назвали ее ярмарка-конкурс «ТОП-МИШКА» в рамках проекта TeddyFun. 
И придумали уникальный ход: участие для теддистов будет в этом году БЕСПЛАТНЫМ, то есть все расходы по аренде вашего экспо-места возьмут на себя организаторы, а вы, дорогие художники, сможете полностью погрузиться в творчество и ни в чем себя не ограничивать, кроме, собственно, формата выставки: мишки Тедди, их разные друзья, Тэддидолл. 
Нам очень хочется, чтобы в Петербурге состоялась большая и интересная выставка мишек, а не только в Москве. Ведь в Петербурге сотни удивительных талантливых авторов, которые редко или никогда не выставляются в родном городе, а многие художники из других городов не решались приехать по разным причинам, но вот теперь точно решатся! Давайте вместе подарим Санкт-Петербургу праздник мишек и гордость своими родными талантами! 
Но! Мест не так уже много! Поэтому просим вас поторопиться и зарезервировать экспо-место. Даты проведения «ТОП-МИШКИ» — 21-24 марта. 

А накануне выставки впервые пройдет насыщенный учебный ТеддиФест: большая программа мастер-классов ведущих теддистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Таллина и других городов. И если вы хотите принять участие в этом Фесте, дайте нам знать, скорее написав на dolltime@yandex.ru, что именно вы можете показать и чему научить желающих, а мы сразу же внесем вас в программу и начнем набирать учеников. Учебный фестиваль пройдет до выставки: 18-20 марта, так что вы сможете принять участие в двух форматах: показать себя в качестве автора мишек и преподавателя, совместив приятное с очень приятным. 

Конкурс «ТОП-МИШКА»! Конечно же, он будет! И снова лучшие из лучших получат уникальные авторские ордена и медали, которые в этом году уже делает Наталия Лепихина Наталия Лепихина. Вот только проводиться отбор будет по-новому: по гамбургскому счету — без жюри и экспертов. Оценивать всех без исключения авторов и все работы, представленные на выставке, будут сами художники, для чего получат в пакете участника специальный бланк с номинациями. Таким образом, победителей выберут сами теддисты, а мы наградим их медалями и подарками от наших партнеров и спонсоров. 

Резюмируем: 
-18-20 марта — Учебный ТеддиФест 
-21-24 марта — ярмарка «ТОП-МИШКА» (участие бесплатное) + кураторский форсайт-проект «TedduFun» 
-Конкурс «ТОП-МИШКА» — по гамбургскому счету. 

В следующих письмах мы расскажем вам о других новостях проекта! Если у вас есть вопросы, конечно же, пишите, звоните, задавайте! 
Ольга Лахина, Наталья Меренцева (Natalya Merentseva), Татьяна Мохрякова (Tatjana Mokhrjakova), Анна Полякова Ank Po