Куклы Аманды Луизы Спейд наверно вам уже знакомы, но может и не всем! Отвратительно потрясающие работы, не побоюсь этого оксюморона, вызывают двоякие чувства. Назвать эти куклы красивыми, лично у меня язык не поворачивается. Но есть в них что-то таинственное, что притягивает мое внимание!

На первый взгляд, они вызывают отвращение, но если сопротивляться этому чувству, и посмотреть на них еще раз, то можно увидеть в их несчастных глазах столько одиночества и грусти, что их сразу хочется обнять. Они как дети, которых все дразнят на улице и никто не хочет с ними играть.

Если вас пригласили на детский праздник, то лучше не выбирать этих отвратительно-прекрасных зайчат в подарок, а то вы станете персоной нон-грата на этом празднике и вас точно больше не позовут на такие мероприятия. Хотя, если вы не любитель данных праздников, смело покупайте Зайченка разума и дарите детям и с упоением смотрите, как они все разбегаются к мамочкам с криками и плачем, больше такие детские праздники вас отвлекать не будут.

Немного о Аманде. Она жительница сельского Северного Огайо. Коллекционирует антикварные вещи и собирает все, что плохо лежит для создания своих зайчат! Шьет своих зайчат на старинной машинке, сама варит краску, которой раскрашивает эти милые стеклянные глазки!

Сразу говорю — зубы ненастоящие!!! а то, когда я их увидела, то в моем больном воображении сразу разыгралась сцена, как эта Аманда приклеивает зубы своих врагов на свои игрушки… уж очень они правдоподобно смотрятся!

Приятно-отвратительного просмотра Вам!

x5urovya7yphtmrtyi2drq-article _oq50kjmcxwy_og0ow49pa-article 0vrns7obi2wuh0lhougtag-article 2ajlhsntxz5ki6bmnrx5mw-article 6_heayhgf_yea_tfpsoaiq-article 7ww7yiiivzwlqhqt2783uw-articlea8etc4eikmjxrpma4bsenq-article bkydqsgr18en1vctakfrfq-article c2h6sld9shoraqyvnuloug-articleecpqd074koks_x-gadoeia-article g4qgmzdvszywrxwa5w-uia-article i7lqwbbzvks6kfmm8rzw1a-article ib2-1vkw1zdzi4nnzl-xyq-article ijfytteaoxols734xigy0q-article inbgzjbtzwj6d5tpskwo-q-articlennnq_c2pjx69-kklkn_lag-article oiyhpyzh97rnuqhbmxmydq-article psaae522_r5uchb-ujbs3q-article qho-ns6tfrcjhlhmil780g-article rnku0bonxsetcxezriukja-article sp7ru3asqxkhudiomleiyg-article t1fs_j2h9brfg6wpl5k-9q-article

 

Источник