Сейчас многие жалуются на отсутствие новогоднего настроения. Вдруг вы тоже этим страдаете — тогда посмотрите подборку чудеснейших снеговиков! Уж эти милахи помогут вам почувствовать радость от приближающегося праздника!

Я собрала коллекцию текстильных снеговичков, мне кажется, что ткань создаёт практически неограниченные возможности для реализации рукодельных идей. К тому же, это прекрасный повод для швей потратить накопившиеся лоскутки — из них снеговикам можно шить пальтишки, шапочки и шарфики.

Ну а если вы вдохновитесь на создание собственного снеговика — это будет прекрасно! И не бойтесь пробовать, даже если не очень дружите с иголкой :) Многие из этих снежных человечков довольно просты в исполнении. Например, легко будет собрать снеговичка любого «роста» из кружков ткани разного размера, набитых наполнителем. Кстати, тут большой простор для фантазии мастеров, умеющих валять из шерсти. Мне даже кажется, что снеговик в шапочке с бубенчиком именно валяный.

Ну что, ещё не рябит в глазах от снеговиков? Тогда идём дальше :) Вот вам ещё потрясающие снеговички-примитивы (не знаем, у кого повернулся язык так их назвать — они чрезвычайно милые для такого названия, да и затрат времени на их создание тоже немало требуют). Покоряют их пуговки — английские булавки с бусинами или бутончики гвоздики.