George H. Shipperley — американский художник. Будучи молодым взрослым, Джордж служил в армии США и дислоцировался в Германии. После ухода из службы он и его жена вернулись в Иллинойс, где он делал 33-летнюю карьеру продаж в международной производственной компании. За это время Джордж и его жена открыли художественную галерею и багетную мастерскую. Искусство было их настоящей страстью.

Джордж закончил карьеру менеджера в 1994 году и в возрасте 54 лет начал следовать своей страсти к искусству, которая превратилась в полноценную жизнь. Как художник-импрессионист с акцентом на оригинальность, креативность и цвет,  он специализируется на масляной пастели, что, в общем, тоже является интересным фактом и разбивает некую стереотипность мышления относительно художественных материалов.

George Shipperley заработал множество престижных наград и признаний, участвует во многих выставках и художественных шоу в галереях штата Иллинойс, Висконсина, Флориды и Нью-Мексико. Он также передает свой опыт, работая арт-инструктором в различных учебных заведениях, обучая своей оригинальной технике, проводя семинары.

Представляем незабываемые веточные пейзажи и невероятно уютные натюрморты George H. Shipperley.