Сегодня  хотелось бы рассказать Вам об одном очень интересном авторе. Встречайте  Judi Paul. В 1999 году она познакомилась с миром плюшевых мишек и с тех пор жизнь её кардинально изменилась. 

    Judi родилась в Англии и в юном возрасте переехала в США. В настоящее время она мама троих детей, медсестра, с мужем они являются владельцами большой  молочной фермы, где и трудятся. Большой страстью в их жизни являются бальные танцы.  Более того, Judi – художник, имеет два высших образования в области искусства. Живопись и аэрография стали её профессией.  В этой женщине поражает её внутренний дух, невероятная сила воли и характер. Будучи инсулинозависимым диабетиком,  Judi успевает все и делает наш мир лучше, ярче, красивее.

  Её мишки становились призерами международных конкурсов, украшали обложки «медвежьих» журналов. Бренд  Luxembears — это неповторимые образы, оригинальность, экспрессия, качество исполнения и безграничная любовь к своим творениям!

   Мишки Judi Paul необычны. Это что —  то игрушечное и, в то же время, открытые медвежьи пасти, носики с ноздрями, зубы, когти, подушечки лап делают этих мишек больше натуралистическими. В мишках Judi сочетается много авторских техник : аэрография, приемы валяния в исполнении мордочки. Сложные веки, с использованием  кожи, приемов фильцевания (валяния). Очень сложная пасть мишек: с языком, с зубами. Очень Вам рекомендуем внимательно рассмотреть фото.дж2

дж3

дж4

дж5

дж6

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA