В самом центре Лондона, на Риджент стрит 188-196 (Regent St), недалеко от станции метро Оксфорд Серкус (Oxford Circus), расположен старейший магазин игрушек «Hamleys».

Ниже приведена схема расположения магазина и внешний вид здания. 

На первом этаже магазина Вы найдете большой отдел с мишками Тедди. Фирменные мишки представлены, в основном, ведущей фирмой в этой области — «Steiff». В продаже имеются как мишки серийного нелимитированного производства, так и коллекционные мишки ограниченного выпуска. Цены разные — зависят от вида и размера мишки. Например, мишка-репликант фирмы «Steiff» 1912-1913 года (ограниченный тираж 1000 штук) стоит 275 английских фунтов. Тенденции оформления  мишек фирмы в 2012 году направлены на гладкие материалы — кожу; тафту с набивкой; оригинальные синтетические материалы с тиснением; материалы, украшенные пайетками.

Витрины магазина красиво оформлены, а стеллажи с мишками подсвечены множеством небольших лампочек. Такая подсветка подчеркивает особенности каждого мишки и позволяет всё внимательно рассмотреть.

Магазин торгует и через Интернет, адрес: http://www.hamleys.com/

Ниже приведены фото стендов с мишками, а также фото отдельных мишек с ценниками.

Вариант второй. Мишек можно приобрести в Галерее «Steiff» в Бромли (Bromley).Бромли — это небольшой пригород, предместье Лондона. От центра Лондона туда можно добраться на поезде с вокзала Виктория, поезд идет примерно 20 минут. От станции Bromley South (Бромли Юг) до Галереи лучше всего пройти пешком, это еще минут 20. Галерея находится в Торговом центре на улице Regents Arcade. 

Выбор продукции «Steiff» там разнообразен — это мишки и другие звери, которых шьет фирма, а также аксессуары. И, конечно, небольшие фетровые слоники, с которых начиналась история «Steiff». Так что без покупки не уйдет никто :)

Галерея торгует и через Интернет, адрес: http://www.steiff-gallery-london.co.uk/

Реклама Галереи в Бромли в Интернете выглядит так:

Ниже — карта местности в Бромли, где расположена Галерея «Steiff»:

Источник