Кэрол Парсонс творит под девизом:  ”Оценивай каждый прожитый день не по урожаю, который ты собрал, но по семенам, которые ты посеял” (Роберт Льюис Стивенсон). Чтож вполне резонно  для матери троих сыновей и замечательного теддиста! Больше всего  у ее зверей интересны пяточки, они такие затертые-потертые… Сочетание стилей винтаж и шебби-шик придает мишкам Кэрол особое очарование.  Puddie Pie Primitives обитают в США, штат Огайо.

    Итак, Кэрол (полное имя Кэрол Адамс Парсонс) живет со своим любимым мужем в собственном доме, любит животных, свой цветник, фотографировать природу и всякие живописные места. Сыновья ее уже взрослые, самостоятельные люди и успели доставить Кэрол удовольствие, сделав ее бабушкой! Кэрол – человек, любящий жизнь и наслаждающийся каждым ее мгновением. Каждая запись в ее блоге наполнена каким-то радостным ожиданием и от этого приятно его читать. Самое любимое занятие для этой женщины – проводить время с ее семьей и трудиться в своем доме.

  И Кэрол любит создавать мишек Тедди. Это видно. То как она наряжает их, тщательно подбирая каждую деталь туалета, то как она фотографирует их – со всевозможных ракурсов и используя самые настоящие винтажные аксессуары – все это проявление ее неподдельной любви к своему делу.

Блог она ведет с 2011 года. Мишек за это время было очень много – от больших примитивных медведей (около 80 см!), у которых подвижна только голова и очень длинные лапы, до крупных и средних с привычным нам 5-ти шплинтовым креплением (40-50 см).  ”Залюбленный” старый  мишка – вот какой образ задумывает Кэрол для каждого своего мишки Тедди и это у нее неплохо получается. Все части тела мишек  и элементы нарядов  состарены на должном уровне. Одежда, обувь и головные уборы для мишек – все сделано автором вручную. Цены на мишек Puddie Pie Primitives находятся в диапазоне от 175 до 350 долларов США. Продаются они на Ebay. Кроме мишек Тедди и их друзей (слонов, собак, кошек, кроликов, зебр) Кэрол не менее успешно создает куклы-примитивы и Тедди-долл. Для куколок автор использует антикварные личики.

 Антикварные игрушки и мебель – особая тема, их у Кэрол такое множество, что впору позавидовать: куклы, пупсы, коляски, лавки, ящики, коробы, чемоданы. Естественно они не продаются, а используются автором в качестве  реквизита для съемки ее плюшевых историй.

А теперь давайте вместе наслаждаться винтажными мишками Puddie Pie Primitives:кп1

кп2

кп3

кп4

кп5

кп6

кп7

кп8

кп9

кп10

кп11

кп12

кп13

кп14

кп15

кп16

 

Кажется, работы этого автора не оставят никого равнодушным, а для большей убедительности советуем посмотреть ее блог   http://puddiepieprimitives.blogspot.com/. Он оформлен в стиле шебби и  имеет множество фотографий теддиков и других зверей.