Sandrine Deveze — француженка, живущая в Пиренеях, и мать троих маленьких детей. Ее занятия рукоделием начались с вальдорфских текстильных куколок и создания одежды для них, пока однажды она увидела работы одного из культовых мастеров вязания крючком. С тех пор Сандрин полностью погрузилась в вязание, изучая его по книгам, блогам и видео-урокам.

Подробнее

Инопланетные куклы – марсианки Блайз, ретро Барби,  куклы-пупсы, рожденные в СССР, японские куклы-самураи. С 13 по 15 апреля 2019 года самые-самые куклы и мишки Тедди собирутся на Тишинке в рамках международной выставки Moscow Fair. От Гонконга до Мюнхена – более 50 000 работ из Европы, Азии и, конечно же, из многочисленных регионов РФ – весь кукольный цвет и свет соберется на три дня на Тишинке.

Подробнее

Зимой особенно остро чувствуется нехватка солнечного света, поэтому хочется окружить себя всевозможными лампами, свечами, ночниками… И тут уже не обойтись без оригинальных подсвечников!

Подробнее

«Лета больше, чем зимы, Счастья больше, чем несчастья, И готов в нирвану пасть я в день всемирной кутерьмы».

Подробнее

Ричард Савойя родился 13 июня 1959 года в небольшом городке Монктон, Канада, пятым из девяти детей. Еще в раннем детстве, мать Ричарда Савойя обнаружила в мальчике талант художника и предложила ему учиться рисованию.

Подробнее

Гуляя по просторам интернета, мне на глаза попалось насекомое, которое было сделано своими руками из необычных материалов. Заинтересовавшись, я начала искать информацию. Вот что я нашла и хочу поделиться этим с вами.

Подробнее

Кто не знает историю Золушки и её поездки на бал в карете из тыквы? Думаю, таких людей не найдётся.

Подробнее

Живет CINDY HOPPE на ферме, в природе не сильно радующей глаз своими контрастами, скудной на экзотику и необычные пейзажи, и такие изумительные вещи творит.

Подробнее

Эти работы на Ярмарке Мастеров очаровывают сразу. Хочется рассмотреть каждую деталь. Хочется соприкоснуться с этим маленьким чудом.

Подробнее