В Тарту есть очень интересный музей — Музей игрушек, который располагается в историческом районе города, в доме №8 по улице Lutsu, в одном из самых старых деревянных домов, сохранившихся в Тарту.

Читать далее

Александра Воронкова — художница из Москвы. Её мастерская — настоящая лавка чудес, где обитают авторские куклы, многочисленные рисунки и книги, кисти, краски, инструменты…

Читать далее

Две коллеги по медвежьему делу решили встретиться, погулять по блошиному рынку, прикупить»вкусного» плюшика, если повезёт, ну и конечно поболтать и попить кофейку, где-нибудь в уютном месте. Вообщем, всё как мы, девочки, любим.

Читать далее

Хочется спеть песнь мастерам по дереву. Можно найти не мало примеров в сети, где их работа превосходит пределы гармонии.

Читать далее

Мастерица Tanya Holas живет в Белоруссии. Вообще-то, главная страсть ее жизни — это собаки.

Читать далее

Японской мастерице под ником ginnotebukuro удалось невозможное — запечатлеть само воплощение кошачьей натуры.

Читать далее

Издательство Dover Publications, Нью-Йорк, 1977 год. Мягкий переплет, 284 страницы. Книга известной создательницы, любительницы и пропагандиста медведей Тедди англичанки Маргарет Хатчингс была написана и издана в Англии в 1964 году, а затем переиздана в США в 1977 году.

Читать далее

Хотим представить вашему вниманию публикацию, о художнике, который видит окружающую нас городскую среду по-своему и исследует её посредством своего творчества. Перед вами работы очень необычного художника, рисующего очень нестандартные пейзажи.

Читать далее

Этот рассказ написан по мотивам настоящей истории, которая произошла с Инессой Дэшнэр в Германии весной 2017 года. 

Читать далее