Kerri Pajutee уверена: всё, что идёт от сердца, достигнет сердец. А она не просто очень любит то, чем занимается, а буквально упивается творческим процессом, начиная от работы над фигуркой, заканчивая постановкой сценки и фотографированием.

Действительно, реалистичные миниатюрные скульптуры животных, с большой любовью выполненные Kerri, зрителей покоряют и восхищают. Подкупают и высочайший профессионализм, и аккуратность, и талант… Можно только представить, сколь кропотливый труд кроется за этой невероятной реалистичностью её работ.

Kerri Pajutee самоучка. Когда ей было 15 лет, для занятий скульптурой был куплен пятифунтовый мешок глины. Потом Kerri признается, что ей и в голову тогда не приходило, что мешок грязи приведёт её к любви всей жизни. Более трёх десятков лет назад, когда она только начинала творить, в её распоряжении не было ни Интернета, ни специальной литературы. Был пройден длинный путь проб и ошибок, многочисленных экспериментов, прежде чем к мастеру пришли международное признание, звания и почёт в своей нише.

Сейчас скульптуры музейного качества находятся в галереях, в постоянных выставочных экспозициях, в частных коллекциях по всему миру.

Для работы используются полимерная глина, шерсть, мохер, шёлк, кашемир, перья.

Вдохновляйтесь! :)