Хотим поделиться еще одной трогательной историей о том, как плюшевый мишка осчастливил ребенка. Но на этот раз – это ребенок кенгуру. Эта история произошла в австралийском штате Тасмания. Дело в том, что маленький кенгуренок рано остался без матери. Вероятнее всего она погибла в результате одной из браконьерских атак.

Когда активисты фонда защиты животных подобрали малыша, он был напуган и растерян, поэтому было решено вручить ему мягкого друга, который хоть немного мог бы заменить кенгуренку материнское тепло. Оказалось, что мишка пришелся ему очень даже по вкусу и теперь малыш не выпускает плюшевого друга из своих цепких лап. Но только, может быть, чтобы немного подкрепиться…1438930503_orphaned-kangaroo-teddy-bear-2

Смотритель заказника Тимоти Бешара поделился фото малыша по имени Дудлбаг, который уверенно сжимает в своих маленьких лапках плюшевого медвежонка.

Фото детеныша кенгуру-сироты моментально стало популярным в социальных сетях, что не удивительно. «Мне очень приятно наблюдать за комментариями под фото, где люди приходят в восторг и получают хорошее настроение, даже если у них был плохой день. — сказал Тимоти о своем посте. -Природа может приносить столько прекрасного людям, если суметь вовремя это разглядеть!»