Вышел новый каталог «Медведи Тедди из Уитни» на 2020 год, каталог английского коллекционера и популяризатора медведей Яна Поута. 

В 2020 году музею-магазину Яна исполняется 35 лет, этот каталог юбилейный! На его страницах Вы найдете самые интересные предложения по мишкам от ведущих мировых фирм-производителей, предложения авторских медведей от художников-теддистов из разных стран. И, конечно, медведей из коллекции «Мишки Тедди из Уитни — избранное». Напоминаем, что это коллекция ретро-мишек, которых Ян приобретает для своего музея, и затем создает их реплики ограниченными тиражами. Наиболее известная реплика такого мишки от Яна Поута это красный медведь Альфонсо с дырками.

Рекомендуем Вам посмотреть каталог Яна на его официальном сайте.

Здесь хотим показать двух парных мишек из коллекции реплик от Уитни на 2020 год, это медведи Берт и Флу ростом 8 см. Медведи созданы по образу мишек-талисманов Первой Мировой войны (1915 год), но одеты для придания им индивидуальности. Состаренный мохер, глазки из стекла, легкая тонировка, свитера мишек вышиты «французскими узелками». Каждый медведь прибыл в противопылевом мешочке и с сертификатом качества, подписанным Яном Поутом. Индивидуальный номер реплики 24 из партии в 75 мишек.