В магазинчике Кати Лейт вы найдете разных зверят. Они сделаны вручную из искусственного меха и полностью подвижны.

Думаем, что многие знают этого прекрасного человека. И постоянно просматривают профиль в Инстаграм и ВКонтакте. А те, кто не знают — приглашаем познакомиться!

«Приветствую) Благодарю вселенную, что однажды показала мне мир авторской игрушки. Мое путешествие началось в 2014 году, когда я решила, что меня не устраивает работа юристом и я хочу бОльшего. Я готова была начать все с начала, лишь бы это приносило удовольствие.
Желания сбываются – знаю это точно) Сейчас я мастер по созданию авторской коллекционной игрушки в реалистичном стиле, дипломированный бизнес тренер, основала и развиваю онлайн школу по созданию реалистичных зверят. Веду блог в инстаграм, вконтакте, на ютуб. Участвую в выставках и онлайн шоу. Обучаюсь и учу, создаю и учу создавать.
Когда мне задают вопрос – умела ли я шить и рисовать – ответ один. Нет) Иголку в руках держала в школе на уроках труда, рисовала там же на изо. И то, что происходит в мой жизни – это чудо. И это чудо я показываю миру через свои игрушки.
Окружают меня чудесные люди – которые могут и делают. Которые не ищут отговорок, а видят возможности. Которым возраст не помеха, и они просто хотят жить ярко и интересно. )»